综合新闻

党员干部书写廉洁家书,引领家庭助廉新风尚

发布时间:2020-09-11作者:经济学院来源:亚洲城国际娱乐浏览次数:70

本网讯 近日,经济学院工会积极响应学校“家庭助廉”活动号召,组织学院党员干部家庭以培养和传承优良家风为主要内容书写一封廉政家书。

活动一经开展,学院党员干部们踊跃参与,提交了多篇文采奕奕,情真意切的家书。这些饱含深情的家书,既有党员干部家庭夫妻之间的互相鼓励之言,也有党员父母对子女的殷切期望,更有身为党员子女对党员父母谆谆教诲的感激之情……一封封家书,讲述了一个个家庭的家风故事,凝聚着亲人间的勉励之情,在爱的传递间,使得良好的家风得以传承,正能量得到弘扬。

经济学院教师党支部书记李红老师感慨,通过参加书写廉政家书活动,既在家庭中倡导一种清正廉洁、健康向上的人生观和价值观,更重要的是使党员干部们从中受到了再教育和思想启迪。

(经济学院供稿)


返回原图
/

 

Baidu
sogou