综合新闻

亚洲城国际娱乐下沉党员为文明创建“加油提速”

发布时间:2020-09-09作者:通讯员 芦红兵来源:图书馆浏览次数:187

本网讯 为推进党建引领基层社会治理,推动党员在基层发挥先锋模范作用,助力文明城市复检工作,全力北社区召集下沉党员开展“四清一化”专项整治行动。

区吹哨,党员报202096清晨科研处、图书馆、通识教育学院、党委宣传部下沉党员纷纷赶到社区,利用周末休息时间,参加文明创建活动在社区党委统一组织下,大家社区汇合,领取环卫工具,成为全力北社区后观湖畔一道亮丽的风景线。 

亚洲城国际娱乐下沉党员分成两组,同社区工作人员一道开展“四清一化”工作。在馨雅园社区作全方位清扫,党员教师不怕脏累,不惧蚊虫,到花坛中间清树枝、除杂草、捡垃圾,做到一清到底,不留死角。对小区内无人清理的杂物及建筑垃圾进行统一清理。

下沉党员的参与极大缓解了社区文明复检工作中人员短缺的困境,充实了社区力量、补齐了治理短板,切实提升了党组织领导下的社区治理能力,为辖区居民创造安全舒适健康的居住环境,筑牢决战决胜创建文明城市的坚固战线亚洲城国际娱乐党员教师将以常态化服务、常态化参与贡献自我力量融入社区实践为文明创建“加油提速”,为伟大复兴增砖添瓦。


返回原图
/

 

Baidu
sogou