综合新闻

国际交流与合作处举办“十四五”规划研讨会

发布时间:2020-07-02作者:通讯员 杜佳颖来源:国际交流与合作处浏览次数:350

本网讯 深入学习解国家教育对外开放的政策和相关制度讨“十四五”期间国际交流与合作的发展规划。71日,国际交流与合作处举行“十四五”规划专题研讨会,部门全体教职工参加,国际交流与合作处负责人李平主持会议。

会上总结了部门在学校“十三五”期间的举措、成效和存在的问题,学习了教育部《教育部等八部门关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》、中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好新时期教育对外开放工作的若干意见》以及兄弟院校国际交流与合作的优秀典型案例,对“十四五”期间国际交流与合作的发展规划进行了讨论。

通过专题会议,部门教职工进一步拓宽视野提高站位深入调研、共同探讨,扎实做好“十四五”期间规划调研工作。

 

国际交流与合作处供稿


返回原图
/

 

Baidu
sogou