综合新闻

校领导赴新帮村调研精准脱贫攻坚工作

发布时间:2020-07-01作者:宣一来源:党委宣传部浏览次数:308

本网讯 6月30日,亚洲城国际娱乐党委书记刘志辉一行前往蔡甸区新帮村进行精准扶贫调研慰问活动根据上级要求,刘志辉首先查看了新帮村结对帮扶责任人公示制度清单,与村委会主任黄水生深入交谈,深入了解驻点村、贫困户近期基本情况。疫情期间,新帮村全面落实上级疫情防控指令,严格把关,全村无一例确诊病例。

因受疫情影响,了解到新帮村农产品滞销情况,学校积极协调,优先解决贫困户农产品滞销问题,鼓励学校广大教职工购买西瓜2万多斤,甜瓜1500多斤。下一步,学校将积极协调拓展农产品销售渠道,带动贫困户生产积极性,同时继续发挥高校人才优势和智力优势,坚持加大对新帮村的结对帮扶工作,承担教育扶贫的社会责任。

刘志辉一行还前往贫困户高友前、刘定桂家里送去慰问信。副校长王辉华及相关人员参加调研慰问。

(编辑 张思渊)


返回原图
/

 

Baidu
sogou