通知公告

讲座预告:综合成本上涨对产业核心技术升级的影响效应研究

发布时间:2020-06-22作者:丁萍芳来源: 科研处(学报编辑部)浏览次数:246

主讲人:胡川

主题:综合成本上涨对产业核心技术升级的影响效应研究

时间:6月23日14:00—17:00

地点:线上腾讯会议号: 339997029

主办部门:工商管理学院

主讲人简介:

胡川,男,博士,中南财经政法大学教授、博士生导师、工商管理学院副院长,湖北省全面深化改革研究院执行院长,湖北省省委宣传部智库湖北经济建设研究院副院长。致力于经济学和管理学的教学与科研工作,重点关注产业组织理论、产权理论、国有资产管理等问题的研究。参与和主持多项国家自然科学基金、国家社会基金和省部级课题的研究,并完成国家社科基金项目1项、湖北省省委改革办委托项目1项、湖北省社科基金项目1项、湖北省软科学项目1项、湖北省社科重点项目1项、教育部人文社会科学项目1项、全国教育科学“十一五”规划2008年度教育部重点课题1项。拥有教育部新世纪优秀人才计划和文澜青年学者专家称称号。主持完成的《湖北创新驱动发展体系建设研究》课题荣获湖北发展研究奖三等奖、《产业组织演进与产权制度变迁的关联研究》荣获湖北省社会科学优秀成果三等奖。《综合成本上涨对我国产业核心技术升级影响的研究》等。


返回原图
/

 

Baidu
sogou